Локальное пиво

…в Штатах практически любая новая крафтовая пивоварня обречена на успех. Этот рынок огромен, и он фантастически разогрет. Люди постоянно требуют новое. С уверенностью можно сказать, что те, кто интересуется пивом, автоматически подразумевают и ожидают его постоянное обновление. Пополение новыми версиями и новыми сортами есть очевидный и естественный процесс развития этого направления.

Чем интересен данный феномен? Он интересен тем, что любители пива, по сути, потребители, заинтересованы в успешном мероприятии не менее тех, кто это пиво производит. Плюс ко всему, добавляется непреодолимое желание американцев поддерживать отечественного производителя. Под «отечественным производителем» имеется в виду, не американский производитель в общем, а производитель в данном конкретном регионе, штате и даже в городе. Подавляющее большинство, так называемых, биргиков в первую очередь будут покупать локальное пиво, которое производится где-то здесь, «за углом».

Поисковые слова: пивной разговор, пиво бутылка, локальное пиво, местное пиво, пиво пивовар, пиво вкус, пиво сорт, крафтовое пиво, что значит крафтовое пиво, что означает крафтовое пиво, крафтовая пивоварня, производство крафтового пива

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s