Немного о сладких стаутах.

сладкие стауты — это те самые стауты с интересными добавками: с молоком, с шоколадом, с кленовым сиропом и так далее. Сладкий стаут, кстати, это не только характеристика вкусовая, но и текстурная тоже. Имеется в виду кремовая консистенция, мягкость на вкус. Интересно, что некоторые сладкие стауты не всегда сладкие.

Понятно, что существует великое множество различных разновидностей таких стаутов. Одна из квинтэссенций, например, овсяных стаутов это английский Samuel Smith’s Oatmeal Stout. Он невероятно кремовый, шелковистый, мягкий и тягучий.

В какой-то момент резко начали приобретать популярность, так называемые, молочные стауты. Один из интересных образцов, вне всяких сомнений, это Left Hand Milk Stout от крафтовой пивоварни из Колорадо.

Ещё один интересный стаут 14th Star Maple Breakfast Stout с добавками кленового сиропа. Эта добавка, хоть и не часто, но встречается.

В целом, нетрудно догадаться, что сладким стаутам присуща более спокойная и ровная консистенция. В таких стаутах отсутствует жареные или «горелые» составляющие более грозных и резких традиционных экземпляров.

Общая характеристика семейства стаутов:
об интересном сорте стаут.

Ещё несколько интересных примеров:
Butternuts Moo Thunder Stout
Firestone Walker Velvet Merlin
McAuslan St-Ambroise Oatmeal Stout
Rooie Dop Double Oatmeal Stout
Wells & Young’s Double Chocolate Stout

Поисковые слова: сладкий стаут, что такое сладкий стаут, молочный стаут, что такое молочный стаут, молочный стаут что такое, что обозначает сладкий стаут, молочный стаут, молочный стаут, сладкий стаут, сладкий стаут, сладкий стаут пиво, молочный стаут пиво, сорт пива сладкий стаут, сорт пива молочный стаут, стиль пива молочный стаут, гид по сортам пива, сладкий стаут описание, молочные стаут описание

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s