Плохое пиво [скунсовость в пиве].

…во-первых, надо начать с того, что скунс — это животное, которое не очень приятно пахет. Некоторые сравнивают запах скунса с запахом резины или с запахом серы. Обитают эти звери в Новом Свете. Если вам повезло, и вы никогда не чувствовали запах скунса в природе, то сделайте одну простую вещь: купите бутылку от известного производителя в зелёной бутылке и понюхайте. Вот, запах скунса.

Плохое пиво. Скунсовость в пиве.

Скунсовость в пиве есть весьма и весьма неприятная штука. По сути, это один из признаков плохого пива. В широком смысле, плохое пиво было испорчено либо в процессе сбоя на производстве во время приготовления, либо оно испортилось в процессе неправильного хранения. В данном конкретном случае подразумевается именно неправильное хранение.

Интересно, что много людей настолько привыкли к такому запаху от пивоварен массовых производителей, что считают этот запах нормальным.

Факт остаётся фактом: зелёные бутылки не защищают напиток от проникновения солнечных лучей. Как известно, солнечный свет является злейшим врагом хмеля, то есть, одного из компонентов в пиве.

Понятно, что не только один известный производитель, но и множество других разливают пиво в зелёные и прозрачные бутылки. Скорее всего, образованный потребитель такое пиво не покупает, но это решать только самому потребителю. Немного дополнительной информации по теме: пиво разливное и пиво в бутылке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s