Гид по IPA. Не все сессионные IPA надо выливать в раковину.

…в данных изречениях с высокой долей вероятности содержится некоторый процент шутки. В целом, очень часто среди пивных «гуру» можно встретить изречение, мол, сессионные IPA желательно вообще не покупать.

Гид по IPA. Сессионные IPA.

Второй вариант: сразу выливать в раковину после покупки. Такие IPA не могут считаться настоящими или истинными IPA, и скорее принадлежат к низкой ступени в иерархии на пути к Бадвайзеру или к Хайнекену. Нужное подчеркнуть.

Гид по IPA. Сессионные IPA.

Действительно, сессионные IPA не могут по грозности и насыщенности сравниться с обычными, не говоря уже про имперские IPA. Сессионные образцы часто могут показаться «пустыми», «замыленными». Как минимум, «невкусными».

Гид по IPA. Сессионные IPA.

Должен признаться, я и сам довольно долгое время так считал, пока не познакомился с некоторыми очень любопытными сессионными образцами. По своей резкости они, вне всяких сомнений, уступают своим старшим братьям, однако, выливать их в раковину совершенно необязательно. Не стоит забывать, всё же, с какой целью сессионное пиво вообще появилось на этот свет.

Гид по IPA. Сессионные IPA.

Для примера сходу обратимся к сессионному IPA от пивоварни Founders: All Day IPA. Весьма и весьма вкусный образец с довольно приличным градусом по сессионным меркам в 4.70%. Другой экземпляр от пивоварни Lagunitas: DayTime. Хороший сессионный IPA с градусом в 4.65%. Либо вот такой пример, очень классное пиво, на самом деле, мой любимый сессионный IPA от пивоварни Firestone Walker: Easy Jack. Фантастическая вещица. Не стоит им пренебрегать. Пробуйте сессионное пиво.

Обзор пива. Founders All Day IPA. Гид по IPA. Сессионные IPA.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s