Обзор пива. Trillium Heavy Mettle. Отзывы о пиве.

Brewed by: Trillium Brewing, Massachusetts, United States
Style: Imperial India Pale Ale
ABV: 9.30%
Score: A+

…один из тех самых IPA нового поколения. Данный экземпляр является продолжением другого IPA Mettle. Фантастическая вещь. Я не думал, что из этого сорта могут выходить новые идеи, но перед нами открываются невероятные перспективы. На данный момент [2016-2017] мы имеем революционные веяния, которые крушат границы по всем Штатам.

Я пару раз упоминал об этом в статьях, например, по ссылке NEW IPA. Но ближе к делу. Данный IPA не является стандартным. Наливается светло-золотистым, мутным. Выглядит «катастрофически грязно». Напоминает сок. Запах лимонной корки, но не той стандартной лимонной корки, к которой вы привыкли. Это запах свежих лимонов, по которым только что насквозь полоснули острым ножом.

Аромат взрывной, чувствуется издалека. Пробуем на вкус. Карбонизация экстремально высокая, консистенция песочная, жёсткая, невероятно сухая, почти бумажная, это пиво можно жевать. Суровые цитрусовые нотки на фоне, сочные, злые. Фантастика. Пиво нереально грязное. Это не мировой класс. Это революция.

В какой-то момент послевкусие кажется перчёным, но данное ощущение является субъективным ощущением автора и является ошибочным. Подробности в статье: аллергия на пиво.

Обзор пива. Trillium Heavy Mettle.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s