Хмель Мозаик. Mosaic.

хмель мозаик был разработан в 2012 году американской компанией под названием Yakima Chief, штат Вашингтон. Официальный брэнд хмеля мозаик: HBC 369 cv. Этот хмель является дочерним, так как он получен в результате скрещивания хмеля симко и куста Наггет (Nugget). Ассоциируется непременно с сортами IPA (India Pale Ale) и APA (American Pale ale).

Мозаик можно охарактеризовать как тропический, мандариновый и цветочный хмель. Он имеет резкий и свежий запах в духе манго-апельсин. Пиво с применением этого хмеля всегда будет яркое, сочное, примечательное. Мозаик прекрасно сочетается с другими сортами хмеля. Один из великолепных примеров такой смеси — это совершенно потрясающий образец Focal Banger от пивоварни The Alchemist. Сварен с применением хмеля мозаик и хмеля ситра. Другой пример такого смешения: Beer’d Dogs & Boats.

Несколько образцов, которые сварены с применением мозаик:
Castle Island Vern
Founders Mosaic Promise
Grey Sail Captain’s Daughter
Trillium Melcher Street IPA
Victory DirtWolf

Поисковые слова: хмель мозаик, хмель мозаик описание, хмель мозаик характеристика, хмель мозаик характеристики, что такое хмель мозаик, для чего хмель мозаик, хмель и солод, пиво рецепт, варить пиво, пиво солод, домашнее пиво, пиво с хмелем мозаик

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s