Обзор пива. Tree House Eureka. Отзывы о пиве.

Brewed by: Tree House Brewing, Massachusetts, United States
Style: American Blonde Ale
ABV: 4.20%
Score: A+

…великолепный американский блонд эль [blonde ale] от крафтовой пивоварни Tree House. Приготавливается с применением хмеля Nelson Sauvin. Здесь мы наблюдаем некий кросс между сортами blonde ale и NEIPA [New England IPA].

Наливается соломенным на цвет, мутным, почти молочным, с высоченной белесой пеной. Держится долго, оставляет паутину на стенках бокала. Запах тропический, резкий, ударный, чувствуется издалека. В доминанте тропический фрукты, манго-апельсин, невероятно приятный аромат. Пробуем на вкус.

Сразу чувствуется динамика. Кремовая текстура, комплексная. Фруктовое содержание, цитрусовый фон. Шикарное сочетание хмелевых составляющих с солодовыми оттенками светлых элей. Потрясающий баланс. Удивительно, но данный образец по сути является сессионным с низким уровнем ABV. Сочные апельсиновые оттенки в послевкусии. Остаток сухой, почти хрустящий.

Однозначно рекомендую пробовать. Это мировой класс. Ещё одно наглядное доказательство, что не все сессионные эли надо выливать в раковину.

С точки зрения посуды, данный образец желательно пробовать из бокала тюльпан. Более подробно на эту тему по следующей ссылке: правильные пивные бокалы.

Обзор пива. Tree House Eureka.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s