Обзор пива. To Øl Ms. Violet 2018 Edition. Отзывы о пиве.

Brewed by: To Øl, Denmark
Style: Fruit Beer
ABV: 9.00%
Score: A+

…недавно мы рассмотрели бир де гард [bière de garde] от датской крафтовой пивоварни To Øl под названием Ms. Grey. В этот раз фруктовое пиво [fruit beer] из этой же серии.

Очень часто можно встретить множество заблуждений на тему фруктового пива. Для непосвящённых пиво с добавлением фруктов и овощей может показаться странным. На самом деле, именно хмель в приготовлении пива стали использовать не так давно: всего тысячу лет назад. И это только начали использовать. Повсеместно он появился в пивоварении гораздо позже.

Что же было до этого? В древности хмель заменяли специи, мёд и всевозможные спелые фрукты. Почему не делать это сейчас? Когда современные крафтовые пивоварни изобретали новые фруктовые сорта пива, они не изобретали их с нуля, скорее, они изобретали их заново.

Итак, великолепный фруктовый образец. Приготавливается с черникой и сливами. Высокий уровень ABV в 9.00%, плотное пиво [плотность пива], динамичное, крепкое.

Наливается ярко-красным цветом, розовая пена, густая, держится отлично. Запах явно фруктово-овощной, кислая слива, ягодный фон, аромат очень странный, необычный, но весьма интересный. Пробуем на вкус.

Слегка сладкие нотки в самом начале, дрожжевое содержание, насыщение терпкое, ягодные компоненты. Карбонизация густая, на высоком уровне. Сочные составляющие в остатке с ненавязчивой кислинкой. Своеобразное пиво, и явно не для всех. Это мировой класс. Отличный фруктовый образец от датской пивоварни.

Больше описаний фруктового пива по тэгу: FRUIT BEER.

Обзор пива. To Øl Ms. Violet 2018 Edition.

Реклама

Обзор пива. To Øl Ms. Violet 2018 Edition. Отзывы о пиве.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s