Обзор пива. Warka Beer. Отзывы о пиве.

Brewed by: Browary Warka (Heineken), Poland
Style: European Pale Lager
ABV: 5.70%
Score: B

…образец от польской пивоварни Warka, которая находится в историческом центре под одноимённым названием. Считается одной из старейших польских пивоварен. Утверждают, что была основана в 1478 году. В настоящее время бренд [Warka] принадлежит организации Heineken International.

Сравнительно неплохой и вполне качественный евро лагер. Наливается светлым, чистым, выглядит полностью прозрачно. Пена в три-четыре пальца, держится неплохо. Запах карамельного солода, медовые нотки издалека. Пробуем.

Хлебно-солодовые оттенки, заметно, что карбонизация занижена. Консистенция достаточно плотная, густая. Пиво кажется почти «маслянистым», присутствие хмеля практически не ощущается, сладковатый фон, умеренный.

В целом, пиво сбалансированное [пиво и баланс], определённой резкой доминанты нет, пьётся легко. С точки зрения принадлежности к этому сорту, экземпляр на уровне.

Обзор пива. Warka Beer.

Реклама

Обзор пива. Warka Beer. Отзывы о пиве.: 3 комментария

  1. Как-то мне это пиво не особо понравилось. К тому же, там совершенно не ощущается обещанный хмель Магнум. Впрочем, возможно, что они используют американский Магнум, а не немецкий. А американский я не пробовал, но знаю, что он другой.

    Нравится

      1. Ну, у Магнума (немецкого) довольно ярко выраженный вкус и аромат. Судя по всему, они его туда в гомеопатических дозах добавляют. 🙂 Но такая задумка мне не по вкусу. Я люблю, чтобы хмель хорошо ощущался. 🙂

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s