Обзор пива. Mason’s Double Hipster Apocalypse. Отзывы о пиве.

Brewed by: Mason’s Brewing Company, Maine, United States
Style: Imperial India Pale Ale
ABV: 8.20%
Score: A+

…великолепный образец от американской крафтовой пивоварни Mason’s Brewing из штата Maine. Недавно мы рассмотрели их самый известный NEIPA под названием Liquid Rapture, в этот раз очень схожий IPA под названием Hipster Apocalypse. Пиво тоже имперское [или двойное], то есть, с завышенным содержанием алкоголя.

Наливается чрезвычайно мутным, молочным, густая консистенция, тяжёлая. Пиво кажется сырым, динамичным. Высокая пена, оставляет паутину на стенках бокала. Запах тропических фруктов, легко узнаётся папая, манго-апельсин. Резкий аромат, чувствуется издалека. Пробуем на вкус.

Сладкое начало c чуть терпкими оттенками на фоне. Цитрусовая принадлежность, яркое содержание, вызывающее. Липкие нотки, пиво весьма и весьма густое. Уровень ABV феноменально замаскирован, алкоголь фактически не чувствуется, и пьётся фантастически легко. Это мировой класс.

Часто можно заметить, что пиво с высокой карбонизацией многие наливают медленно по краям бокала. Такой способ не совсем верный, и его изобрели для обслуживания клиентов в питейных заведениях. Наливать любое пиво желательно агрессивно. Больше подробностей: как наливать пиво.

Что мы имеем после после агрессивного наливания? Пиво заиграло. Посмотрите на него. При агрессивном наливании пиво газирует, живёт и радует взгляд. При агрессивном наливании образуется плотная пена.

Такая пена долго лежит. Она напоминает лоскуты, хлопья, она оставляет паутину на стенках бокала. Такая пена прекрасна. Такое наливание выдаст гораздо больше ароматов напитка, чем если нудно цедить пиво по краю бокала. Всё просто, но эффект необычайный. Пробуйте. Такой способ универсален.

Обзор пива. Mason's Double Hipster Apocalypse.

Реклама

Обзор пива. Mason’s Double Hipster Apocalypse. Отзывы о пиве.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s