Stone Enter Night. [Металлика — пиво].

Brewed by: Stone Brewing Co., California, United States
Style: German Pilsner
ABV: 5.70%
Score: B

…сравнительно неплохой представитель сорта немецкий пилзнер от американской пивоварни Stone Brewing.

Образец достаточно простой, но, технически рассуждая, вполне качественный и добротный. Из интересного конечно то, что данное пиво производится «в процессе коллаборации» с группой Металлика.

Коллаборация в данном конкретном случае не совсем является правильным словом, но тем не менее. С точки зрения принадлежности к стилю, пиво от Megadeth: À Tout Le Monde.

Но ближе к делу. Наливается кристально чистым, выглядит полностью прозрачно. Цвет золотистый, смотрится вполне изящно и благородно.

Пена относительно высокая, три-четыре пальца, но сходит быстро. Запах цветочно-медовый, сладкие тона, на переднем плане ощущается явная солодовая характеристика.

Пробуем на вкус. Сладковатое начало с кремовой доминантой, карбонизация кажется чуть заниженной. Травянисто-цитрусовые оттенки, но только издалека.

В послевкусии «сернистые» элементы с чуть завышенным хмелевым насыщением, лёгкая горчинка. В принципе, ровное и спокойное пиво от начала до конца.

Stone Enter Night. [Обзор].

Stone Enter Night. [Металлика — пиво].: 5 комментариев

    1. Хмм, порошковое пиво — это какой-то интересный миф, который придумали на пост советском пространстве. Надо бы написать отдельный пост на эту тему.. В целом, можете быть полностью уверены, что даже самое паршивое пиво непорошковое — чтобы это не означало 🙂

      Нравится

      1. Ну я и подкинул 😉контента немного, подумал лишним не будет. А тема интересная. Просто в Анапе вино порошковое а пиво геимогуттв таком количестве делать оригинальное учитывая сколько разливухи сейчас в России

        Нравится

        1. Да, согласен — вполне можно раскрыть это дело. По поводу подделок в России творится полная фантастика — практически всё, что я покупал во время последнего визита было вылито в раковину, с этим согласен. Вино в особенности — такое вообще пить нельзя.

          Но именно факт «порошковое пиво» не является правильным, даже если это пиво и поддельное.

          Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s