Rewort La Famiglia Ver. 3. [Обзор пива].

Brewed by: Rewort Brewery, Sergiyev Posad, Россия
Style: Imperial Gose
ABV: 6.90%
Score: B-

La Famiglia VER.3Imperial Gose With Tomatoes & Hot Cayenne Pepper от @rewort_brewery (г. Сергиев-Посад). У пива вышла уже 4 версия, а у меня пока на обзоре лишь 3, штош.

Первые две я попробовать не успел, но видел эту бурлящую вулканообразную субстанцию у многих в ленте.

Вот где действительно можно было хайпануть немножечко, а если снизу под бокал поставить фонарик — то получилась бы практически лавовая лампа.

Слышал и про случаи взрывов банок…

Но ребята провели работу над ошибками, в моём случае даже 2 раза, а потому будет вдвойне интересно к чему это привело и почему это всё ещё не окончательная версия.

Банки у меня было 2. По вкусу — были серьёзные различия, при том, что дата розлива у них одна.

Кто-то говорит, что руКрафт нестабилен, мол, можно брать одно и то же пиво разной варки и оно будет отличаться, выкусите! Тут удалось и это переплюнуть.

Единственное, что объединяло эти 2 банки — оно решило убежать от моего оценочного суждения, оба раза полный объём мне не достался.

Причём, первый раз, настолько неожиданно, что побежал за тряпкой, а не за телефоном, а вот ко второй банке подошёл уже во всеоружии, видео под драматическую музыку в карусели.

ПЕРВАЯ БАНКА
Я когда читал отзывы в #untapdd — не верил своим глазам! Отзывы, в т.ч. друзей гласили о том, что это не остро по сравнению с предыдущими версиями, перца не хватает…

Какого, восклицал я! Мы с Вами одно пиво пьём? Мне адски припекло! Видимо со дна чана — весь перец достался мне, я пил, потел, молил о пощаде, думал прожжёт дыру в желудке, постепенно вызывая изжогу и в этом перцовом баллончике-бокальчике и разобрать-то ничего было нельзя, кроме 50 оттенков жгучего перца!

На второй раз пришлось пару дней настраиваться.

И вот ВТОРАЯ БАНКА, была действительно ничего. В запахе томаты, специи, что-то похожее на хмели-сунели, перечность. На вкусе, практически томатный смузи по консистенции, из слегка недозревших помидоров, посоленных, поперчённых, перчинки иной раз на зубок даже попадались, и всё было вполне корректно. Даже не хватило соли, и острых ощущений.

АВТОР ПОСТА: Ностальгирующий Биргик
Follow on INSTAGRAM: onelove_onebeer
Если вы хотите публиковаться на beercop.com: О ПРОЕКТЕ

Rewort La Famiglia Ver. 3. [Обзор пива].

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s